Крушение самолета в Египте 31.10.15 - эксперты из США приступили к расследованию причин трагедии

Крушение самолета в Египте 31.10.15 - эксперты из США приступили к расследованию причин трагедии

Крушение самолета в Египте 31.10.15: американские эксперты, которые были привлечены к расследованию катастрофы А321 в Египте, пока лишь отвечают на технические вопросы; обломки самолета начнут вывозить лишь после того, как комиссия по расследованию вынесет решение.

Американские эксперты играют ущемленную роль в расследовании крушения А321, на данный момент отвечая только на технические вопросы. Глава египетского МИД сообщил, что Каир после катастрофы известил все заинтересованные страны о возможности участвовать в расследовании. А также подчеркнул, что эксперты США могут принять участие в расследовании на основании международных соглашений, потому что американская компания являлась производителем двигателей для разбившегося лайнера.

Крушение самолета в Египте 31.10.15: вывозить оставшиеся обломки лайнера с места катастрофы будут только после завершения расследования, а также принятия официального решения. Сообщается, что лагерь находится еще на месте крушения и работа продолжается. Как только все работы закончатся, можно будет вывозить обломки лайнера с полуострова.


Загрузка...