Теракт во Франции 13 ноября 2015 года - выжившая при нападении девушка написала послание всему миру

Теракт во Франции 13 ноября 2015 года - выжившая при нападении девушка написала послание всему миру

Теракт во Франции 13 ноября 2015 года – девушка, которая выжила во время теракта в «Батаклане», рассказала что чувствовала и как ей помогали незнакомые люди. Изабель Бовари поблагодарила всех, кто не отвернулся от неё. Девушка пообещала – ради тех, кто погиб, все мы просто должны быть лучше.

В ту роковую пятницу девушка была в концертом зале Парижа. Царила необычайно весёлая атмосфера. Люди веселились и были счастливы. Когда ворвались неизвестные мужчины, все подумали, что это часть шоу. Вошедшие открыли огонь. Погибло очень много человек. Изабель спаслась только потому, что час притворялась мёртвой.

Теракт во Франции 13 ноября 2015 года – выжившая лежала в крови. Она старалась задерживать дыхание и не подавала виду, что жива. Единственное, что спасало в те ужасные минуты, это воспоминание о тех, кого она любила. Бовари вспоминает плачущих мужчин, на глазах которых убили их любимых женщин. Вспоминает пару, которая говорила о любви в последние мгновения жизни.

Изабель благодарна всем, кто её успокаивал после этой трагедии. Люди пытались её поддержать, не отталкивали, готовы были провести с ней несколько часов, чтобы лишь помочь прийти в себя. Выжившая 22-летняя девушка пообещала – она и все, кто остался жив, будут лучше. Так стоит себя вести в память о погибших в концертном зале Парижа. Всего в пятничных терактах погибло 129 человек.


Загрузка...