Причины крушения самолета А321 в Египте - причастность к трагедии сотрудников аэропорта Шарм-эш-Шейха не подтверждена

Причины крушения самолета А321 в Египте - причастность сотрудников аэропорта Шарм-эш-Шейха не подтверждена

Причины крушения самолета А321 в Египте: пресс-секретарь российского лидера заявил, что сведения об исполнениях теракта на борту лайнера А321 и их вероятной причастности к ИГ может предоставляться лишь по линии спецслужб; в рамках расследования допросили 25 сотрудников аэропорта Шарм-эш-Шейха из различных подразделений, их причастность к крушению А321 не подтверждена; спецслужбы России могут попытаться выкрасть подозреваемых либо задержать их в зоне боевых действий либо на нейтральной территории, в этом случае суд над преступниками может пройти в России.

Данные об исполнителях и организациях, причастных к авиакатастрофе, вправе предоставлять лишь спецслужбы, сообщил Песков. А также добавил, что детальные доклады насчет повышения интенсивности работы боевой авиации в Сирии будут осуществлены сегодня в Центре нацобороны.

Причины крушения самолета А321 в Египте: египетская прокуратура не давала указаний о задержании каких-либо работников аэропорта курортного города Шарм-эш-Шейх из-за вероятной их причастности к падению российского самолета. Во время расследования были допрошены 25 сотрудников, их причастность к катастрофе не подтвердилась.

Причины крушения самолета А321 в Египте: Россия должна и в конце концов имеет право потребовать выдать ей террористов, которые взорвали А321, заявили адвокаты. Кроме того, защитники отметили, что развитие последующих событий во многом зависит от места задержания террористов, а также от их национальности.


Загрузка...