ДТП на Сахалине с автобусами с детьми и внедорожником 20.11.15 - погибли три человека, дети в аварии не пострадали

ДТП на Сахалине с автобусами с детьми и внедорожником 20.11.15 - погибли три человека, дети в аварии не пострадали

ДТП на Сахалине с автобусами и внедорожником 20.11.15. 20 ноября на автотрассе внедорожник врезался в пассажирский автобус с детьми, в результате столкновения водитель и пассажиры автомобиля скончались на месте аварии. Дети не пострадали.

На автодороге Южно-Сахалинск – Холмск зарегистрирована крупная авария с участием автомобиля Toyota Land Cruiser Prado и автобуса с детьми-пассажирами, сопровождаемого сотрудниками ГИБДД.

По предварительной оценке случившегося, водитель внедорожника не сумел справиться с управлением на поворотном участке обледенелой дороги и допустил критическое касательное столкновение с пассажирским автобусом. В ходе автокатастрофы 3 человека (водитель и пассажиры автомобиля Prado) погибли до приезда врачей. Дети, следовавшие в пассажирском автобусе, не пострадали.

ДТП на Сахалине с автобусами и внедорожником 20.11.15. В настоящее время на месте автоаварии осуществляет работу следственная группа и сотрудники ГИБДД. Обстоятельства произошедшей аварии выясняются. Два автобуса с детьми в количестве 82 детей сопровождались экипажем ГИБДД. Дети направлялись в Холмс на спортивные соревнования. Известно, что детей пересадили на другие транспортные автобусы и направили в Южно-Сахалинск.


Загрузка...