Госдума и Совфед, совместное заседание 20 ноября 2015 - прямая трансляция

Госдума и Совфед, совместное заседание 20 ноября 2015 - прямая трансляция

Госдума и Совфед, совместное заседание 20.11.15, прямая трансляция – По мнению лидера КПРФ Геннадия Зюганова, заседание Совфеда и Госдумы по вопросу борьбы с терроризмом сможет подтолкнуть к оздоровлению ситуацию в части работы силовых ведомств и поддержки эффективности социальной политики. Опыт генерала Шарля де Голля и опыт СССР дают подсказки к составлению рецептов борьбы с террористической угрозой, преступностью и бандитизмом, отметил Зюганов.

Совместное заседание обеих палат парламента России проходит сегодня, 20 ноября, в Колонном зале Дома союзов в столице. По его итогам ожидается принятие заявления по борьбе с терроризмом. По сообщению спикера Госдумы Сергея Нарышкина вопросы объединения усилий для борьбы против террористической угрозы и экстремизма будут обсуждаться вместе с представителями религиозных конфессий и некоторых общественных организаций.

Терракты в Париже и на борту российского авиалайнера А-321 заставили весь мир задуматься о безопасности и необходимости законодательного ужесточения уголовной ответственности за терроризм и все виды пособничества ему, такие как вербовка, агитация, пропаганда методов и практик террора, финансирование и любая поддержка. Сейчас одной из главных задач мирового сообщества становиться обеспечение безопасности гражданского населения при участии в массовых мероприятиях, использовании транспорта и во время нахождении в других общественных местах.

Госдума и Совфед, совместное заседание 20.11.15 – Напомним, что ранее Совфед России обратился к парламентам стран мира и парламентским организациям международного значения с призывом объединить усилия в борьбе против международного терроризма, в Госдума РФ – с заявлением о необходимости незамедлительной организации международной антитеррористической коалиции.

Совместное заседание Госдумы и Совфеда 20 ноября 2015 - прямая трансляция:


Загрузка...