«Кислотный маньяк» в Челябинске - мужчина был пойман полицией

«Кислотный маньяк» в Челябинске - мужчина был пойман полицией

Кислотный маньяк в Челябинске – так прозвали пользователи социальных сетей мужчину, который нанес тяжкий вред здоровью своей бывшей сожительнице. Кроме того, преступник нанес вред и ее сыну, а также его девушке. Со слов троих потерпевших, главный подозреваемый плеснул в них кислотой, в результате чего все трое получили сильные ожоги. Сейчас мужчина находится под арестом.

Об инциденте стало известно 21 ноября. В ходе следственных мероприятий установлено, что 45-летний преступник – уроженец Узбекистана. Теперь его будут судить по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», согласно которой мужчину могут посадить на десять лет.

Кислотный маньяк в Челябинске напал на женщину еще 10 октября. Утром в 8:00 узбек поджидал жительницу на лестничной площадке дома, что на Комсомольском проспекте. Мужчина внезапно брызнул химическим раствором в лицо женщины. В результате кислота разъела кожный носовой покров. А 3 ноября трагедия повторилась с сыном пострадавшей, а также его девушкой. Вскоре мужчина уже числился в международном розыске.


Загрузка...