Энергетическая блокада Крыма - на полуостров отправляют дизельные генераторы, Крым готовится к худшему

Энергетическая блокада Крыма - на полуостров отправляют дизельные регенераторы, Крым готовится к худшему

Энергетическая блокада Крыма: МЧС России приняло решение перебросить на полуостров дизель-генераторы и дополнительные запасы топлива к ним. «Черноморнефтегаз» получает электричество с аварийных дизельных электростанций. Поэтому поставка газа крымчанам выполняется в полном объеме. МВД Украины утверждает, что из четырех поврежденных ЛЭП, ремонт можно проводить только на одной линии.

Энергетическая блокада Крыма: 300 дизель-генераторов малой мощности доставят в Крым. Для их устойчивой работы будут сформированы необходимые запасы топлива. По мнению властей Крыма, за энергетической блокадой региона стоят сторонники незарегистрированной в России организации «Меджлис крымско-татарского народа». Газ поступает на полуостров без перебоев. «Черноморнефтегаз» работает от электричества, вырабатываемого аварийными дизельными электростанциями.

Энергетическая блокада Крыма: МВД Украины настаивает, что необходимо обследовать три из четырех поврежденных ЛЭП на предмет взрывчатых веществ. Поэтому ремонтные работы можно вести только на одной линии электроснабжения. В Крыму действует режим ЧС, электричество в районы подается по графику, почти 1,6 млн. человек находятся без электроснабжения.

Энергетическая блокада Крыма: премьер-министр Украины заявил, что нужно начать ремонт ЛЭП, снабжающих Крым электроэнергией. Яценюк выступил с таким заявлением на заседании кабмина Украины в минувший понедельник. Он отметил, что на линии, где возможно провести ремонтные работы и, где полиция и СБУ гарантируют безопасность ремонтным бригадам, потребуется семьдесят два часа.


Загрузка...