Отключение света в Крыму в ноябре 2015 - блэкаут полуострова продолжается, Евросоюз проявляет двуличие

Отключение света в Крыму в ноябре 2015 - блэкаут полуострова продолжается, Евросоюз проявляет двуличие

Отключение света в Крыму в ноябре 2015. Энергетическая блокада Крыма продолжается. Не смотря на то, что Европа в последнее время очень тщательно следила за правами человека на полуострове, блэкаута европейцы не заметили.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что ни одного важного заявления от каких-либо европейских коллег не последовало. Судьба почти 2 миллионов жителей Крыма, оставшихся без электроэнергии, их просто не волнует. А ведь на полуострове много грудных детей, рожениц, стариков и больных. Это очень странно. Ведь ещё в 2014 году Евросоюз очень интересовался вопросом, что у крымчан с радио и телевидением на полуострове.

Отключение света в Крыму в ноябре 2015. Тем не менее, Крым продолжает жить. И потихоньку начинает жить независимо от Украины. Сейчас полуостров на 60 процентов обеспечен электроэнергией. В понедельник, 30 ноября в Симферополь из Санкт-Петербурга в рамках гуманитарной помощи было передано 80 бензиновых генераторов. Эти генераторы планируют использовать для обеспечения электричеством жилищ ветеранов и жителей частных домов.

Также в Симферополе дети 1 декабря пойдут в школы. Правда, глава районной администрации Симферополя Ирина Бойко сообщила, что учебные учреждения будут работать пока в сокращённом режиме. Тем не менее, во многих городах Крыма каникулы было решено продлить ещё на неделю.

Отключение света в Крыму в ноябре 2015. В связи с непростыми событиями на полуострове, россияне отказываются от новогодних туров в Крым. Также многие желают прекратить свой отдых, всё ещё находясь на полуострове. Многие санатории Крыма с 1 декабря сами прекращают прием отдыхающих. Это связано с дефицитом электроэнергии.


Загрузка...