Убит детский тренер по каратэ Азамат Норманов - видео, причины содеянного, пострадавшие от рук убийцы находятся в больнице

Убит детский тренер по каратэ Азамат Норманов - видео, причины содеянного, пострадавшие от рук убийцы находятся в больнице

Убит детский тренер по каратэ Азамат Норманов: вечером в понедельник 30 ноября 2015 года в лицее № 62 города Саратова был застрелен председатель областной федерации карате. Убийство 48-летнего тренера совершил отец одной учениц спортивного клуба «Олимп-99». Преступник самостоятельно обратился в отделение полиции, где был задержан.

Согласно информации СУ Следственного комитета РФ по Саратовской области, около 20:00 в помещение клуба на Ильинской площади ворвался вооружённый 45-летний мужчина. В спортзале проходила детская тренировка по восточным единоборствам. Преступник совершил несколько выстрелов. Тренер получил ранения, несовместимые с жизнью.

Убит детский тренер по каратэ Азамат Норманов: в результате обстрела пострадали еще двое взрослых человек. Сейчас они находятся в больнице под наблюдением медицинских специалистов. Врачи высказали мнение, что мужчины вскоре пойдут на поправку. Несовершеннолетних лиц среди пострадавших нет. Пока не сообщается о том, как человек с пистолетом смог проникнуть через пост охраны в помещение, где занимались дети.

По предварительной версии, нападавший совершил преступление после того как узнал, что тренер провёл не слишком корректный приём карате по отношению к его дочери. Предположительно, на теле девушки мог остаться синяк.

Убит детский тренер по каратэ Азамат Норманов, видео: по сообщениям ГУ МВД России по Саратовской области, подозреваемый в убийстве задержан и дает показания в полиции. В отношении нападавшего уже возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч.2 п. «е» («Убийство, совершённое общеопасным способом»).


Загрузка...