Отключение света в Крыму - на полуострове ожидают демографического взрыва

Отключение света в Крыму - на полуострове ожидают демографического взрыва

Отключение света в Крыму. Энергомост через Керченский пролив в Крым начал свою работу. Крымчане получили первую очередь электроэнергии в 200 МВт. Жители полуострова были так рады, что делиться полученным никак не желали.

Так, глава Крыма Сергей Аксёнов раскритиковал власти Севастополя за то, что имея в своём распоряжении электроэнергию, крупнейший город ни с кем не желает делиться ею. Город Форос, запитанный через электросеть Севастополя, от электроэнергии был отключен.

Отключение света в Крыму. Сергей Аксенов напомнил севастопольским властям, что все они братья и соседи и если кто-то зависит от них, то нужно не отталкивать, а помогать. Севастопольское правительство не нашло ответа.

Отключение света в Крыму. Вместе с тем, глава администрации Евпатории Андрей Филонов попросил главу Крыма выделить деньги на ремонт родильного дома. Дело в том, что он уверен, что в 2016 году в Крыму начнётся самый настоящий демографический взрыв, причиной которого Филонов называет отключение электроэнергии на полуострове.

Известно, что Сергей Аксенов на просьбу Филонова ответил положительно и не без юмора. Он сказал : «Молодцы. Время зря не теряете. Президент сказал, что нужно удвоить население».


Загрузка...