Тигр Амур и козел Тимур - новости и видео, козлу устроили еще один навес рядом с вольером друга

Тигр Амур и козел Тимур - новости и видео, козлу устроили еще один навес рядом с вольером друга

Тигр Амур и козёл, новости, видео – в Приморском сафари-парке продолжают следить за парой неразлучных друзей. Амур и Тимур вместе не только днём, но и ночью. Козлу постелили рядом с вольером тигра. Блогеры на этот счёт уже шутят – если так будет продолжаться и дальше, то эта дружба может перерасти во что-то большее.

История про то, как тигр не стал есть живого козла, а стал его ставником и другом, взбудоражила весь мир. И она вновь произошла в Приморском крае. В тех же краях год назад узнали о знаменитой кошке Матроске. Киса наела деликатесов на баснословные суммы. После этого её приютила и сделала своим талисманом местная хоккейная команда. Сейчас новыми героями в Приморье стали два товарища – хозяин тайги и домашнее животное, которое привели на растерзание.

Тигр Амур и козёл, новости, видео – любопытно, что после знакомства с Тимуром, хищнику уже приводили «живых жертв». И Амур ел их. Козёл у тигра на хорошем счету. Животные уже охотятся вместе – тигр взял шефство над козлом. Друг без друга звери не хотят ночевать. Поэтому козлу уже постелили рядом с хищником. Блогеры шутят – скоро эти товарищи будут ночевать в одном вольере.


Загрузка...