Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия - новая дата акции бастующих водителей

Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия - новая дата акции бастующих водителей

Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия. Дальнобойщики назначили новую дату акции протеста в Москве. На этот раз они обещают остановить МКАД 6 декабря. Председатель профсоюза водителей-дальнобойщиков Александр Котов рассказал, почему забастовку опять перенесли на новую дату.

Напомним, изначально она была назначена на 30 ноября, потом на 3 декабря, затем на 4 декабря. Котов сказал, что, по сути, акция протеста уже началась. Но своего пика она достигнет именно 6-7 декабря, когда к протестующим присоединятся фуры из других регионов России.

Александр Котов сообщил, что сейчас на дорогах Подмосковья находится около 200 большегрузов. 6 декабря к ним обещают присоединиться другие водители на 92-м километре трассы М4.

Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия. Дальнобойщики утверждают, что у них имеется план и что они поддерживают связь друг с другом по рациям. Точную дату забастовки, тем не менее, назвать они не сумели.

Котов рассказал, что от имени всех протестующих было составлено обращение дальнобойщиков к президенту РФ Владимиру Путину. Оно было составлено после ежегодного обращения Путина к Федеральному собранию. Дальнобойщики ожидали, что на нём президент России затронет и их вопрос. Но этого не произошло. Теперь дальнобойщики в полной растерянности.

Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия. Водители большегрузов требуют полной отмены системы «Платон», считая её убийственной для малого и среднего бизнеса. Теперь на компромиссы уже никто не согласен.


Загрузка...