Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия - бастующие водители выбрали лидеров

Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия - бастующие водители выбрали лидеров

Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия привела к тому, что обозначились явные лидеры, вернее их выбрали сами водители. Ими стали Алексей Ульянов и Андрей Бажутин, которые возглавили 2 лагеря активистов — «Каширский», что расположился недалеко от Люберец, и Химкинский возле ТРЦ «Мега-Химки».

Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия: выборы лидеров протестующих состоялись на заседании координационного совета дальнобойщиков, которое прошло в ста километрах от столицы на Каширском шоссе. На мероприятии присутствовали представители 44 регионов. По причине большого числа делегатов дальнейшие акции протеста, а также план действий согласовать не удалось. Поэтому на сегодня назначено новое заседание.

Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия: протестующие требуют отменить систему «Платон». Они настроены решительно и говорят, что, пока не добьются поставленной цели, никуда не уедут. Все больше грузовых машин подтягиваются к столице, за ними наблюдает ОМОН. Водители предупреждают, что действовать радикальными методами они не собираются.


Загрузка...