Забастовка дальнобойщиков 2015, Россия - названа дата очередной забастовки

Забастовка дальнобойщиков 2015, Россия - названа дата очередной забастовки

Забастовка дальнобойщиков 2015, Россия – водители собираются на очередной протест. Его хотят провести во всех регионах страны. Мероприятие против введения «Платона» намечено на 11 декабря. В пятницу большегрузы будут ехать медленно, со скоростью 5 км/ч. Время проведения акции – с 12 до 17 часов.

Переход на систему «Платон», которая обязывает дальнобойщиков и их заказчиков оплачивать движение на федеральных дорогах, уже имеет свои плоды. Некоторые ритейлеры обещают – цены товаров к новогоднему столу будут повышены. Причиной роста цен называют несовершенства в функционировании «Платон» и нехватку устройств, которые списывают деньги за проезд.

Забастовка дальнобойщиков 2015, Россия – премьер-министр накануне общался с журналистами и затронул вопрос с протестами дальнобойщиков. Медведев заявил – многие перевозки выполняются «всерую». Никто не знает, что там везут. В новой системе не зарегистрирована только часть перевозчиков. Напомним, «Платон» уже функционирует и цены на проезд по федеральным дорогам будут только расти.


Загрузка...