Амнистия 2016 - будет ли амнистия в 2016 году по каким статьям

Амнистия 2016 - будет ли амнистия в 2016 году по каким статьям

Амнистия 2016. Будет ли амнистия в 2016 году и по каким статьям. Депутаты российского парламента 22 декабря проголосовали за продолжение действия амнистии капиталов. Нововведение действительно до тридцатого июня 2015 года. Первый этап амнистии должен был закончиться 31 декабря.

Законопроект вступил в силу в июле 2015 года. Согласно документу, физическим лицам разрешается подавать декларацию в налоговые органы. Эта декларация содержит сведения об имуществе, в том числе иностранных компаниях, находящихся во владении физлица. Если своевременно задекларировать свои активы, это поможет избежать уголовной ответственности.

Решение о продлении амнистии капиталов связано в первую очередь с тем, что первоначальный дедлайн не дал ожидаемых результатов. Известно, что срок действия обновленного законопроекта составит полгода. За принятие закона выступили депутаты различных фракций, среди которых – Андрей Макаров от «Единой России».

Амнистия 2016. Будет ли амнистия в 2016 году и по каким статьям. Обновленная процедура амнистии будет прозрачнее и безопаснее. Также амнистия капиталов призвана сделать российские банки привлекательнее для инвестирования. Это позволит предотвратить отток капитала за границу.


Загрузка...