Взрыв газа в Калининградской области 23 декабря 2015 - ЧП произошло в городе Ладушкин, пострадал один человек

Взрыв газа в Калининградской области 23 декабря 2015 - ЧП произошло в городе Ладушкин, пострадал один человек

Взрыв газа в Калининградской области 23 декабря 2015. В городе Ладушкин Калининградской области в среду примерно в 9.50 часов (10.50 по мск) на улице Победы в жилом доме довоенной постройки, который был разделен на две семьи, произошел взрыв.

Есть пострадавшие, им стал 36-летний житель одной части этого дома, его жена не пострадала, так как была на работе. Еще один проживающий по соседству, 21-летний молодой человек, находился на момент взрыва в другой половине дома, но он не пострадал. Его часть дома не разрушилась.

После проведенного предварительного осмотра места чрезвычайного происшествия было установлено, что во время осмотра газового баллона повреждений никаких не было. Предполагается, что он неплотно был закрыт, в результате чего произошла утечка. Пострадавший мужчина зашел на кухню, включил свет, после чего искра сдетонировала и случился взрыв. Пострадавший находится в больнице с 80% ожогами тела.

Взрыв газа в Калининградской области 23 декабря 2015. На месте сейчас работают все специалисты, в том числе сотрудники полиции, которые делают свою работу. Осмотр дома продолжается, после чего будет утверждено решение. От взрыва часть дома разрушилась полностью, вторая часть серьезных повреждений не имеет. Доследственная проверка продолжается.


Загрузка...