«Рокки Бальбоа» - новый фильм Сильвестра Сталлоне выходит на экраны в январе 2016

«Рокки Бальбоа» - новый фильм Сильвестра Сталлоне выходит на экраны в январе 2016

«Рокки Бальбоа», новый фильм Сильвестра Сталлоне -в новом 2016 году Сильвестр Сталлоне вновь появится на экранах телевизоров в роли Рокки Бальбоа, в знаменитом фильме «Рокки», только в этот раз это будет уже «Рокки-7».

Как известно, Сильвестра Сталлоне, который сыграл во многих фильмах, прославила выдающаяся роль в нашумевшем фильме «Рокки». Только в этот раз знаменитость в течение долгого времени отказывался продолжать съемки в фильме, но после долгих уговоров все же согласился.

«Рокки Бальбоа», новый фильм Сильвестра Сталлоне - как и в предыдущих сериях актер будет сниматься с Майклом Джорданом.

Первый фильм «Рокки Бальбоа» вышел в прокат еще в 2006 году, а в 2015 году «Рокки» отметил свой сорокалетний юбилей. Премьера новой спортивной драмы о Рокки Бальбоа, который будет называться «Крид», должна состояться 14 января 2016 года.

«Рокки Бальбоа», новый фильм Сильвестра Сталлоне - в фильме речь пойдет о новых приключениях главного героя-боксера и продолжение действий шестой ленты. Картина получилась очень масштабной, в ней задействованы 42 профессиональных актера и и 7000 статистов. Общий кассовый сбор фильма составляет около 4 млрд долларов.


Загрузка...