Карина Новикова пропала в Волосово - девочку ищет весь поселок

Карина Новикова пропала в Волосово - девочку ищет весь поселок

Карина Новикова пропала в Волосово. 9-летняя Карина пропала 12 января. О её пропаже вчера вечером в полицию заявила бабушка, которая является опекуном девочки. Мать Карины много пьет и лишена родительских прав. Поэтому правоохранительные органы проверили квартиру матери, которая также проживает в Волосово, одной из первых. Там второклассницы не оказалось.

Карина Новикова пропала в Волосово. Бабушка девочки рассказала, что Карина как обычно утром ушла в школу. Однако после школы девочка не вернулась. В свою очередь учителя подтвердили, что ребёнок в школе был. Карина вышла из здания учебного заведения в 15:00. В 15:20 девочка была в магазине «Манит», который находится на улице Вингиссара. Там Карина покупала «Актимель». Её видели несколько водителей местного автовокзала, расположенного поблизости. Потом ребенка уже никто не видел.

Карина Новикова пропала в Волосово. Известно, что девочка была одна. Она была одета в красный пуховик и красные штаны. Также на ней был красно-белый свитер, белая блузка и клетчатый красно-черный сарафан. У девочки европейская внешность: светлые короткие волосы, голубые глаза. Девочка находится на учете у психиатра. Из дома она уходит уже не в первый раз.

В поисках ребенка задействованы 80 полицейских и множество добровольцев. Они проходят каждый дом, опрашивая жителей Волосово и близлежащих поселков.

Если вам что-либо известно о том, где сейчас может находиться ребенок, позвоните по телефону: +79046172086.


Загрузка...