Тигр Амур и козел, новости и видео - два друга послужили прообразом видеоигры

Тигр Амур и козел, новости и видео - два друга послужили прообразом видеоигры

Тигр Амур и козел, новости и видео – про самых популярных друзей из России сделают не только мультфильм, но и видеоигру. О том, что история Амура и Тимура заинтересовала уже и создателей компьютерных игр, сообщил директор сафари-парка в Приморье. Он уверен – это не должна быть играть по типу World of Tanks с армией тигров и козлов. Игровой канал должен создать проект, который подружит всех зверей мира.

В адрес начальства сафари-парка пришло письмо. В нём было предложено подумать, какую компьютерную игру можно было бы создать, чтобы увековечить самую необычную дружбу прошлого года. У начальства зоопарка спросили мнение. В качестве вариантов была пародия на игру про «Танки» с армией тигров и козлов. Или, к примеру, лучше будет предложить игру на выживание, где Тимуру важно не попасться на глаза большой кошке? Дирекция сафари-парка считает, что проект должен быть мирным.

Тигр Амур и козел, новости и видео – ранее стало известно, что по мотивам дружбы травоядного и хищника будут снимать мультик. На эти цели уже даже собрали 200 тыс руб. Главных героев – козла и тигра – должны нарисовать дети. Пока Амур не съел Тимура. Скоро будет уже два месяца, как звери в Приморье дружат. Говорят, что козёл научил тигра контролировать свои эмоции.


Загрузка...