Тигр Амур и козёл, новости и видео - стали известны подробности биографии козла Тимура

Тигр Амур и козёл, новости и видео - стали известны подробности биографии козла Тимура

Тигр Амур и козёл, новости и видео – жители Приморья пролили свет на «тёмное прошлое» травоядного товарища хищника. Оказалось, что Тимур вырос в селе Романовка. Он жил в фермерском хозяйстве. Тогда у козла было другое имя. Характер травоядного закаляли бойцовские собаки.

Тимур обитал на ферме, которая отвозит живой корм в сафари-парк. С хозяйства фермеров привозят баранов и козлов. Нынешний товарищ тигра Амура вырос в компании бойцовских собак. Он жил в одном вольере с алабаем по кличке Зулум. Любопытно, что алабай очень похож расцветкой на тигра. Козел и пес вместе спали и ели. Вероятно, в своём нынешнем приятеле-хищнике Тимур признал своего «друга детства».

Тигр Амур и козёл, новости и видео – но на этом откровения от «родни» Тимура не заканчиваются. Они рассказывают, что у козла очень смелая мать. Коза Жанна, в отличие от своего сына, очень спокойна. Пока Тимур жил на ферме, он достал всех. Он нападал на собак, дрался с козами и баранами. Он явно был не стадным животным. Когда в сафари-парк повезли очередную партию животных, Тимур решил прокатиться за компанию. Его решили «сдать». За козла дали шесть тыс руб. Тогда он весил 40 кг. Сейчас Тимур раздобрел – поправился в сафари-парке. Фермер дал свой прогноз дружбе тигра и козла. Амур не съест Тимура никогда. Если козла обидят, он тут же ответит.


Загрузка...