Снегопад и метель в Москве 19 января 2016 - столица готовится к новому массивному циклону

Снегопад и метель в Москве 19 января 2016 - столица готовится к новому массивному циклону

Снегопад и метель в Москве 19 января 2016 – в Москве снова ожидается снегопад. По предварительному прогнозу метеослужб, снегопад ожидается в ночь с понедельника на вторник. Уже сейчас к нему вовсю готовятся коммунальные службы, задействовано 18,000 единиц снегоуборочной техники и более 60,000 рабочих.

Снегопад и метель в Москве 19 января 2016. Предыдущий снежный поток захлестнул Москву в минувшие выходные. Во вторник ночью ожидается приближение южного циклона, снегопад на юго-востоке Москвы начнется примерно с 4 часов утра.

Снегопад и метель в Москве 19 января 2016. По данным информационного центра департамента транспорта Москвы, ухудшение погодных условий не осложнит транспортное движение в утренние часы, уровень загруженности дорог составит не больше 6 баллов.

Работники коммунальных служб готовятся к круглосуточной работе по очистке городских дорог и наиболее опасных участков трасс. Вице-мэр Москвы Петр Бирюков отмечает, что 77 сантиметров осадков, выпавших в Москве, вдвое превышают годовую норму.


Загрузка...