Банк «Интеркоммерц» - временная администрация установлена с 29 января 2016 года

Банк «Интеркоммерц» - временная администрация установлена с 29 января 2016 года

Банк «Интеркоммерц», временная администрация. Сообщается, что Банк РФ с пятницы 29 января 2016 г. установил временную администрацию в коммерческий «Интеркоммерц» сроком на 6 месяцев.

«Указом Банка РФ из-за снижения своих средств коммерческого банка «Интеркоммерц» по сравнению с их наивысшей величиной, которая была достигнута за крайние 12 месяцев, больше чем на 30 процентов при синхронном нарушении одного из необходимых нормативов, которые были приняты Банком РФ, с сегодняшнего дня, 29 января 2016 г., назначена непостоянная администрация по управлению кредитного формирования сроком на пол года», - говорится в сообщении.

Банк «Интеркоммерц», временная администрация. На промежуток деятельности непостоянной администрации, полномочия органов управления банком были приостановлены. Также в сообщении российского Центрального Банка отмечается, что первоочередной задачей непостоянной администрации является проведение ревизии финансового положения банка «Интеркоммерц».

Банк «Интеркоммерц», временная администрация. По состоянию на пятницу, 1 января 2016 г., в соответствии с сообщенными данными, российский банк «Интеркоммерц» находился на 84 месте по объему активов в банковской сфере России.


Загрузка...