Тигр амур и козел, последние новости - козлу Тимуру прочат в жены козы Меркель

Тигр амур и козел, последние новости - козлу Тимуру прочат в жены козы Меркель

Тигр амур и козел, последние новости – Козлу Тимуру нашли невесту с большим приданным. Московский фермер Олег Сирота сватает за Тимура свою козу по прозвищу Меркель, предлагая приданное невесты в виде огромного коттеджа и 3 га земли в придачу. Напомним, руководители сафари – парка устроили конкурс на лучшую невесту для отважного Тимура.

Тигр амур и козел, последние новости – Фермер считает, что козлу нельзя продолжать совместное проживание с тигром Амуром, поскольку он в любой момент может стать обедом или ужином для своего приятеля.

Он считает, что проживание Тимура с Меркель очень выгодным шансом, ведь 3 гектара земли и роскошный коттедж есть даже не у каждого олигарха.

Тигр амур и козел, последние новости – невесту прозвали Меркель за тяжелый характер и отчаянную борьбу против российского сырья.

Когда хозяин собирался построить сыроварню в поддержку отечественных производителей, коза активно бодалась, пытаясь помешать строительству. Олег Сирота уже и для будущего потомства имена подобрал - Литва, Латвия и Эстония.


Загрузка...