Дополнительный сбор в Пенсионный фонд РФ в размере 2% хочет внести Правительство

Дополнительный сбор в Пенсионный фонд РФ в размере 2% хочет внести Правительство

Дополнительный сбор в Пенсионный фонд. В России правительство страны приступило к обсуждениям о вспомогательных сборах в Пенсионный фонд. Эти обсуждения касаются дополнительных взносов в количестве 2% от заработной платы работающего населения.

На проведенном совещании от 18 января Дмитрий Медведев, затронул этот вопрос, и возложил обязанности на Минэкономразвития Минфин, дав им задание по урегулированию всех возникающих проблем. Вопрос состоял о начислении взносов страхования на обязательное страхование пенсии.

Эти перечисления следует взимать с тех сумм, которые выше предельно установленной величины базы, по которой происходит начисление страховых взносов. Фонд от работодателей принимает около 796 тысяч в год и не более 10% отчислений идут с более высших зарплат.

Дополнительный сбор в Пенсионный фонд. На проводимом собрании в 2015 году Владимир Путин пообещал, что ухудшений налоговых условий не будет. И это решение о взимании 2% не противоречит обещанию.

Пенсионная система благодаря внесению этого закона будет получать до 400 миллиардов рублей. Разъяснения от Минэкономразвития и Минфина не поступало.


Загрузка...