Няня убила ребенка в Москве видео: какова реакция СМИ и общественности

Няня убила ребенка в Москве видео: какова реакция СМИ и общественности

Няня убила ребенка в Москве видео: женщина, проработавшая в семье три года, в одночасье лишила родителей младшего ребенка. Убийца вела себя крайне неадекватно. В среду, 2 марта, суд Москвы рассмотрит ходатайство о ее аресте.

Гюльчехра Бобокулова дождалась отъезда родителей и старшего брата будущей жертвы из дома. Затем отрезала четырехлетнему ребенку голову, тело оставила в квартире, которую подожгла. А сама переоделась в хиджаб и прихватив головку малютки отправилась на улицу, где и была задержана.

Отмечается, что няня-убийца могла находится под действием синтетического наркотика, который может помутить сознание больше чем героин, говорит Виктор Иванов, глава ФСКН. Ранее также сообщалось, что в Узбекистане, откуда Гюльчехра родом, ей ставили диагноз шизофрения и она неоднократно проходила лечение в специальной клинике.

Однако, знакомые семьи и няни в Москве рассказывают, что женщина вела себя скромно, одевалась в светскую одежду, была добра и очень любила погибшую девочку. На родине у нее осталось трое своих детей.

Няня убила ребенка в Москве видео с жуткой новостью не было показано ни на одном федеральном телеканале. Герман Клименко, советник президента по интернету, сказал, что телевидение повело себя мудрее интернета. Не стоит гнаться за трафиком и показывать сюжеты. Которые могут попасть на глаза детям и впечатлительным людям.


Загрузка...