Политика

Митинг с участием Алексея Навального

Вчера 26 марта в Москве и в 24 городах России прошли антикоррупционные митинги. Самые массовые прошли в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Владивостоке.

Денис Вороненков

Сегодня 27 марта, стало известно, что киллера Павла Паршова, который убил экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, похоронят во вторник 28 марта.

В городе Николаев 24 марта 2017 года состоялся митинг рабочих «Судостроительного завода имени 61 коммунара», которые требовали срочного погашения задолженности по зарплате.

Президент Литвы Даля Грибускайте

Антироссийские настроения, которые в последнее время просто заполонили весь мир, стремительно продвигается вперед.

Дмитрий Ярош

Бывший лидер запрещенной в России группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош, не дает о себе забыть, выдвигая каждый раз очередной сценарий развития ситуации на Украине.

Павел Климкин

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин, дал интервью изданию LIGA.net, где рассказал о своих претензиях.

Президент Украины Петр Порошенко

Украинский военный эксперт Олег Жданов прокомментировал сложившуюся ситуацию на Украине. «Апостроф» опубликовал соответствующую статью.

Владимир Жириновский и Зюганов

Такого от Жириновского никто не ожидал, именно это он решил сделать с Волгоградом, если станет президентом. До выборов осталось чуть меньше года, а Владимир Вольфович, «готовит сани летом».

министры Финляндии и США

Во вторник, 21 марта, в Пентагоне произошла встреча между главой министерства обороны США Джеймсом Мэттисом и министром обороны Финляндии Юсси Ниинистё.

Петр Поршенко

Как известно организаторами блокады Донбасс являются украинские радикалы. Петр Порошенко решил их поддержать в надежде на то, что этими действиями он «перекроет кислород» народным республикам.

женщина-снайпер

Украинская армия, предприняв попытку наступления в районе Коминтерново, понесла очень большие потери, и теперь она катастрофически нуждается в помощи.

Олег Ляшко

На заседании Верховной рады Украины лидер радикальной партии Олег Ляшко очень резко и категорично высказался по поводу отношения Запада к Украине.

Александр Захарченко

Всем хорошо известно, что референдум, который был проведен на Донбассе еще в 2014 году, Украина так и не признала.

Политолог Михаил Погребинский

Известный украинский политолог Михаил Погребинский, провел свой анализ всего произошедшего на Украине, и пришел к однозначному выводу.

Государственная Дума РФ

Уже достаточно долго весь мир пристально следит за теми трагическими событиями, которые развиваются на Донбассе.

Киев, площадь независимости

За событиями на Украине уже давно очень пристально наблюдают во всем мире, и так же давно многие просто перестали понимать ход мыслей руководства страны.

Петр Порошенко

На заседании Совета региональной безопасности в Киеве, президент Украины рассказывал о тех многочисленных проблемах, которые буквально навалились на страну.

Порошенко признал потерю Донбасса

Петр Порошенко в своем заявлении, выступая перед представителями власти на заседании Совета регионов в понедельник 20 марта, признал свою несостоятельность в отношении влияния на территорию Донбасс

Страницы

Подписка на Политика