Политика

КНДР взорвет Тихий океан в ответ на «полное уничтожение» страны Дональдом Трампом - война между США и Северной Кореей началась

КНДР в ответ на угрозу Дональда Трампа собирается провести новое испытание водородной бомбы. И обещает, что проведет его в Тихом океане.

Президенты Украины и США нашли время поговорить

Петр Порошенко продуктивно провел час с Дональдом Трампом.

Американский актер Морган Фримен объявил войну России и назвал Путина «шпионом»

Известный американский актер Морган Фримен обьявил войну России. Он заявил, что «разъяренный развалом своей страны» Владимир Путин решил отомстить США.

Ким Чен Ын

Президент США Дональд Трамп, выступая с трибуны ООН 19 сентября 2017 года, заявил, что у США не останется ничего другого, как уничтожить КНДР в случае угрозы безопасности США.

Лидеры США и Китая

Президент США Дональд Трамп в ходе телефонного разговора с лидером КНР Си Цзиньпином обсудил ситуацию вокруг Северной Кореи. Об этом сказано в документе Белого дома.

Лукашенко призывает нагнуть тунеядцев

Лукашенко припомнил должностным лицам, что требование вышеупомянутого декрета пока еще никто не отменял. Процессом же выполнения данного документа должен заниматься не Минск, а власти на местах.

Ход конем: как Путина изберут в президенты - пошаговый сценарий правительства появился в сети

В сети появился пошаговый сценарий избрания Владимира Путина новым президентом России.

Фото страниц паспорта Владимира Путина выложили в сеть

В сеть выложили фото страниц паспорта Владимира Путина. Официальный документ российского президента появился в сети неслучайно.

Михаил Саакашвили

Страсти вокруг Михаила Саакашвили не утихаю, а наоборот накаляются. Теперь у Саакашвили есть сторонники, которые активно его поддерживают в намерении вернуться на Украину в ближайшее время.

Сюрприз для Порошенко

Россия готовит для Петра Порошенко неприятный сюрприз, который будет ждать его в ООН. Об этом стало известно от обозревателя Армена Гаспаряна. Такого лидер Украины точно не ожидал…

Владимир Путин и Мун Сже Ин

Сейчас, когда обстановка между США и КНДР накалена до предела, одним из главных вопросов остается следующий: на чьей стороне Россия?

Польша выставила жесткий ультиматум России: поляки тронулись умом и требуют от РФ невозможного - ответ последует незамедлительно

Польша сошла с ума и выставила России жесткий ультиматум. Поляки совсем тронулись умом и начали выдвигать претензии не только своим соседям, но и России.

Северная Корея

Страсти между Америкой и Северной Кореей продолжают накаляться. Еще в начале августа лидеры стран обменялись колкими угрозами, а уже в конце месяца глава КНДР показал миру «прелюдию к Гуаму».

Северная Корея

Еще недавно, весь мир обсуждал «накал страстей» между Америкой и КНДР. И вот общественность с ужасом услышала, что КНДР запустили ракету в сторону Японии.

Э.Макрон, В.Путин, А.Меркель

Прогнозы мировых аналитиков касательно трехсторонних отношений между ЕС, США и Россией, неутешительны для Америки, об этом сообщает ИноTV.

«После Путина»: сценарии смены власти в России шокировали сеть

В России уже выросло целое поколение людей, которые «не знают никого, кроме Путина». Сценарий смены власти в России уже готов, считают эксперты.

Владимир Путин

Выборы президента в России совсем скоро и, наверное, каждый задумывался, а что страну ждет дальше? Кто будет ею править?

Страницы

Подписка на Политика