Политика

флаг ДНР

Народные республики Донецка и Луганска уже давно живут по законам военного времени, и вынудили их к этому все те действия, которые так активно провоцируют украинские власти.

Петр Порошенко

Во всех своих действиях, которые происходили на Украине, правительство страны находило поддержку у европейских политиков, но оказалось, что и это не может продолжаться бесконечно.

боец АТО

Новое новшество, которое было утверждено в Верховной Раде Украины, заставит не только говорить, но и знать в лицо всех своих «героев».

Арсен Аваков

Арсен Аваков на своей страничке в Facebook прокомментировал предложение депутат ВР Андрея Артеменко касательно его авторства на тему «О проведении референдума на Украине по аренде Крыма России».

Арсен Аваков

Предложение одного из киевских депутатов отдать Крым в аренду России, вызвало на Украине настоящую бурю эмоций.

Петр Порошенко

Корреспондент американского журнала Atlantik Джефри Тейлор, в эфире ток-шоу «Прогнозы» на телеканале «Звезда» рассказал о своем видении ситуации на Украине.

беспорядки в Киеве

Вот и настала третья годовщина событий на майдане, и Украина опять в беспорядках.

На этот раз радикалы блокировали администрацию президента, с требованием не прекращать блокаду Донбасса.

Дональд Трамп

Как сообщает издание «Aftonbladet», Руководство Швеции требуют объяснения словам Американского президента Дональда Трампа, касательно проблем с мигрантами, которыми пришлось столкнуться Швеции 17 ф

Здание СБУ в Украине

Всем известно, что украинский президент старается окружать себя только близким друзьями и соратниками, чтобы везде были свои люди.

Денис Вороненков

Экс депутат Государственной Думы Денис Вороненков, который находится в федеральном розыске по обвинению Следственного комитета в мошенничестве, поделился с телеканалом «Дождь» о том, что украинские

Петр Порошенко

Тема Донбасса и все что связано с военными действиями на востоке Украины в последнее время обсуждается всеми мировыми СМИ.

Петр Порошенко

Уже достаточно долгое время все западные политики пристально следят за тем, что происходит на Украине, и украинское правительство откровенно пользовалось этим вниманием.

ВСУ

Блокада Донбасса, которая продолжается уже не первую неделю, поставила Украину в очень непростое положение, но зачем все это надо украинскому депутату, который и возглавил эту акцию, совершенно не

ВСУ

Не прекращающаяся война на Донбассе, забирает огромное количество средств, а их у Украины становится все меньше.

Киев Верховная Рада

Не секрет, что во сем что происходит на Украине, и даже мире, в последнее время принято обвинять только Россию, и порой эти обвинения чересчур абсурдны.

железнодорожные пути

Блокада Донбасса не только оставила без топлива Украину, но еще и лишила работы огромное количество людей.

Петр Порошенко

С конца января националистические батальоны перекрывают железную дорогу на Донбасс, не давая таким образом никакой возможности поставлять на Украину уголь
.

Белый дом

Вопрос Крыма для Украины до сих пор остается принципиальным, и при любой возможности украинское правительство, через европейских лидеров, пытается напомнить про это.

Страницы

Подписка на Политика