Политика

Петр Порошенко

Украинское правительство уже давно надеется на то, что получает постоянную поддержку финансовую и моральную и с Европы, и с Америки.

блокада Донбасса

Видимо всего, что происходит на Донбассе украинскому правительству мало, поэтому они решили перейти на более жесткие меры.

Петр Порошенко

Видимо совсем потерял доверие украинский президент, раз его же люди не перестают ставить ему всяческие подножки.

Ядерный удар по городу

Очень напряженная ситуация в мире, которая за последнее время только еще больше обостряется, беспокоит абсолютно каждого человека.

Украина бьется в конвульсиях: Запад признал Крым российским - Киев больше не нужен

Украина бьется в конвульсиях: Запад признал Крым российским - Киев больше не нужен. В США уже давно считают Крым частью России.

значек Евросоюза

Всем в Европе и не только, хорошо известно, что экономика Украины находится просто в катастрофическом состоянии.

Лидер Северной Кореи

КНДР не раз заявляла, что если Америка не прекратит свои провокации, то правительству Северной Кореи ничего не останется, как нанести ядерный удар по США.

Белый Дом

В последнее время Украина неустанно просит деньги у Европы и Америки на поддержку демократии в своей стране, но очевидно, что предел все-таки существует.

Петр Порошенко

Петр Порошенко очень надеется на встречу с Дональдом Трампом и ждет от нее больших побед для себя и для Украины, но стоит ли ему так радоваться.

Паспорт Украины

Украина готовится к массовому наплыву жителей Крыма, и уверенность в то, что это именно так и будет просто огромная.

блокада Донбасса

Все, что происходит сейчас на Украине, уже давно перестает удивлять общественность, но некоторые действия просто поражают своей беспринципностью.

Авианосцы США

Отношения между США и Северной Кореей все больше обостряются.

Результаты переговоров Лаврова и Тиллерсона дают надежду на возобновление продуктивных отношений между странами

Сегодня прошли переговоры главы МИД России Сергея Лаврова и Рекса Тиллерсона – госсекретаря США. После переговоров прошла пресс-конференция, где глава МИД России поделился итогами встречи.

«Это просто постановка»: Путин озвучил версии «химической атаки» в Сирии

Владимир Путин президент России назвал две версии событий, связанные с «химической атакой» в городе Хан-Шейхун. Путин считает, что версий событий в Сирии несколько, но две основные.

Евросоюз

Украина осталась очень недовольна поступками отдельных европейских политиков, которые вдруг стали действовать не в их интересах.

Верховная Рада Украины

Отношения Украины и России, которые всегда считались братскими народами, за последнее время сильно испортились, но Киеву этого мало.

Армия Китая

Китай совершенно серьезно относится к угрозе удара от США, об этом говорит то, что на границе с Северной Кореей было переброшено огромное количество войск.

МИД РФ о Лондоне: с вами не о чем разговаривать

Борис Джонсон - глава внешнеполитического ведомства Великобритании отказался от заранее запланированного визита в Российскую Федерацию. Он отметил, что на это повлияла «ситуация с Сирией».

Страницы

Подписка на Политика