Германия

Ангела Меркель

Меркель станет виновницей начала нового холокоста. В этом ее обвинил Карл Лагерфельд, приведя разумные доказательства.

Авиакомпания Air Berlin прекратила полеты

Немецкая авиакомпания прекратила полеты. Последний рейс «Air Berlin» вылетел их Мюнхена в пятницу в 22 часа 36 минут с задержкой на целый час и приземлился в Берлине в 23:45 по местному времени.

презентация

Один из лидеров по выпуску смартфонов компания Huawei представила официально 16.10.2017 в Германии флагманские Mate 10 и эта же модель с добавкой Pro.

«Байер» и «Вольфсбург» разыграли ничью в Чемпионате Германии по футболу

Леверкузненский «Байер» сыграл вничью с «Вольфсбургом». Это произошло на поле первой команды в восьмом туре Чемпионата Германии по футболу.

Министр Экономики ФРГ выразила ожесточенный протест в отношении антироссийских санкций США. Бригитта Циприс высказалась от лица немецких бизнесменов о новом пакете запретов.

Меланья Трамп

Первые в истории переговоры Владимира Путина и Дональда Трампа позади и теперь всплывают все новые и новые подробности того, как это было.

значек Евросоюза

Всем в Европе и не только, хорошо известно, что экономика Украины находится просто в катастрофическом состоянии.

Меркель женщина-политик

В Эссене 5 декабря начал свою работу федеральный съезд "Христианско-демократического союза», председателем которого является Ангела Доротея Меркель. Она избрана на пост канцлера ФРГ в 16 раз.

Роковая электричка

В Германии 17-летний парень, уроженец Афганистана, жестоко расправился с пассажирами поезда, нанеся удары топором. Пятеро человек пострадали от рук террориста.

фото Ангелы Меркель с хэштегом «НеМойКанцлер»

Интернет-пользователи в Германии развернули масштабную акцию против канцлера Германии Ангелы Меркель. В социальных сетях растет популярность хэштега #NichtMeineKanzlerin - #НеМойКанцлер.

индийская свадьба

В немецком городе Эссен во время свадебной церемонии 16 апреля прогремел взрыв. Инцидент, в результате которого пострадали трое человек, произошел в индуистской молельне.

Королевские пингвины-геи

Представители берлинского зоопарка рассказали, что после длительного наблюдения за пингвинами стало понятно, что они – геи. Вместо ухаживаний за самками они полностью были поглощены друг другом. Поскольку такие птицы не смогут размножаться, их и перевели в среду им подобных.

«Берлинале» 2016 - даты проведения кинофестиваля и список фильмов

«Берлинале» 2016, даты проведения и список фильмов: в четверг, 11 февраля в Германии стартовал ежегодный кинофестиваль международного значения «Берлинале».

Мигрант изнасиловал манекен, видео - шокирующие кадры появились в сети

Мигрант изнасиловал манекен, видео. В Европе на Рождество мигрант с Ближнего Востока занялся сексом в торговом центре с манекеном женского пола, который стоял у входа в женский магазин.

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня 16.01.16 - актер решил остаться жить в Мюнхене

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня 16.01.16. Андрей Гайдулян уже чувствует себя гораздо лучше.

Биатлон Кубок мира 2015-2016, 4 этап в Рупольдинге, масс-старт, мужчины, новости 10 января – результаты гонки, как выступили биатлонисты России, видео гонки 10 01 2015

Биатлон Кубок мира в Рупольдинге, масс-старт у мужчин 10 января – наши спортсмены не выиграли ни одной медали на четвёртом этапе. Сегодня массовый старт отлично сложился для француза Фуркада.

Биатлон, Кубок мира 2015-2016, 4 этап в Рупольдинге, гонка преследования, женщины, новости 9 января – результаты гонки, как выступили спортсменки России

Биатлон, Кубок мира в Рупольдинге, преследование у женщин 9 января – наши спортсменки набрали минимум очков в очередной гонке немецкого этапа. В пасьюте лучшей у россиянок была наша Подчуфарова.

Биатлон, Кубок мира 2015-2016, 4 этап в Рупольдинге, гонка преследования, мужчины, новости 9 января – результаты гонки, как выступили биатлонисты России

Биатлон, Кубок мира в Рупольдинге 9 января, мужчины – в гонке преследования наши спортсмены не выиграли медалей. Вчерашним победителям – братьям Бё – на этот раз не повезло.

Страницы

Подписка на Германия