Политика

Сыну Дмитрия Медведева 22 года

Илья Дмитриевич Медведев является сыном премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Сейчас молодому мужчине 22 года, он учится в МГИМО.

Хобби Дмитрия Медведева: явные и тайные

Дмитрий Анатольевич Медведев вновь возглавил правительство Российской Федерации и в очередной раз стал вторым лицом страны. А что известно о нем как о личности и человеке?

Русские еврейки в российской власти

Советские и российские государственные мужи любят жениться на русских еврейках. Это факт. Есть еще одно утверждение: президентами в России становятся благодаря своим женам.

Путин радуется выходу США из иранской ядерной программы - Макфол

«Путин говорит, что разочарован, но втайне радуется», - сказал Майкл Макфол, бывший посол США в России, про выход США из соглашения по иранской ядерной программе.

 Порошенко сошёл с катушек и готов к войне с Россией

Петр Порошенко, президент Украины, сошел с катушек и готов к войне с Россией. Одним из первых это понял Леонид Кучма, второй украинский президент и наставник действующего главы государства.

Выяснилось кого европейцы считают сильнейшим мировым лидером

Жители Италии, Германии, Франции, США и Британии признались кого считают сильнейшим мировым лидером.

Правительство РФ

Правительство России сложит свои полномочия после вступления Владимира Путина в должность президента. Произойдет это в день инаугурации президента РФ.

Еврейские жены российских президентов

Кеннет Гофф, организатор и один из руководителей компартии США, считает, что еврейские женщины, которые маскируются под другие национальности и вышли замуж за мужчин, стоящих во главе нации, будут

Дмитрий Медведев оказался родственником любовницы Сердюкова

Громкое дело Сердюкова Анатолия Эдуардовича, бывшего министра обороны, до сих пор приносит все новые подробности.

Украина

Генеральный сеекретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что министры внешнеполитических ведомств, входящих в военно-политический блок, готовы рассмотреть заявление Киева присоединиться к альянсу.

Юлия Тимошенко

На Украине провели президентский рейтинг в рамках социологического опроса. Список рейтинга возглавила бывший премьер-министр страны Юлия Тимошенко.

Сергей Лавров недоволен поведением США в Сирии

Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ, заявил, что на самом деле, оценивая реальную картину, Соединенные Штаты Америки не желают покидать Сирию.

Павел Грудинин

Власти столицы получили письмо от представителей «Левого фронта», в котором просят о проведении митинга под лозунгами «Нам нужна законная власть!», «Грудинина - в премьер-министры!», «Даешь правите

 Почему удар США по Сирии был нанесен именно в апреле

Почему удар по Сирии был сделан именно в апреле рассказал Сергей Лавров. Глава МИД России честно ответил кому было выгодно «бомбануть» и почему многие другие страны промолчали.

Россия может потерять Армению

Армения может быть потеряна для России. В республике разворачивается сомнительная «акция» против правительства со сценарием как-будто скопированным с Майдана.

В Сирии многие страны поддерживают США вынужденно - Лавров

В Сирии многие страны поддерживают США вынуждено. Об этом на брифинге в Пекине заявил Сергей Лавров, министр иностранных дел России.

В Ереване "бархатная ревролюция"

Акции протеста возобновились в Ереване. Оппозиция действующей власти объявила о начале «бархатной революции». В Армении может начаться настоящий Майдан, считают многие граждане страны.

Страницы

Подписка на Политика