Политика

Телеграм

Мессенджер Телеграм на этой неделе использовали члены комитета Государственной думы по информационной политике не просто так.

Павел Грудинин

Политическая партия КПРФ предоставила ее члену Павлу Грудинину право выбора в его политической карьере - Подмосковье или Москва.

Владимир Путин

Биография президента РФ Владимира Путина хорошо известна российской общественности. На ежегодных прямых линиях с гражданами глава государства немного рассказывает о себе.

Белый дом

Администрации Белого дома в Вашингтоне не подтвердила факт о подготовке антироссийских санкций из-за ситуации в Сирийской Республике. Об этом пишет информационное издание РИА Новости.

Борис Березовский

Юрий Чайка, генпрокурор РФ, на выступлении в Совете Федерации со своим докладом заявил, что бизнесмен Борис Березовский поплатился жизнью после того, как решил вернуться в Россию.

Российские субмарины помещали британской подлодке бомбить Сирию

Российские моряки не нарушили ни одно международное правило поведения в море, но сумели помешать британской подлодке бомбить Сирию.

МГУ

Федерика Могерини, являющаяся главой дипломатического ведомства Евросоюза, заявила, что ЕС готов сотрудничать с Российской Федерацией по ряду международных вопросов.

Доллары

Президент США Дональд Трамп обвинил Москву и Пекин в том, что они сами обесценивают собственную валюту.

Мария Захарова назвала исключение России из ООН безумием

Мария Захарова, официальный представитель Министерства иностранных дел России, прокомментировала исключение Российской Федерации из ООН.

Россия

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли сообщила о введении новых санкций в отношении России.

Трампа отговорили бомбить российские объекты в Сирии

Дональд Трамп, президент США, был готов ударить по российским объектам в Сирии, но его отговорили от такого радикального «наказания» за неподтвержденную химическую атаку.

Флаг Украины

Украина обсуждает решение властей Финляндии от 5 апреля текущего года по поводу строительства газопровода «Северный поток - 2» в своей экономической зоне.

Владимир Путин

Российский лидер Владимир Путин провел кадровую перестановку в силовых структурах и ведомствах, в результате чего были уволены 11 генералов.

Интимная жизнь Путина открылась благодаря политику

Алина Кабаева, депутат Госдумы, выступает прикрытием личной жизни Владимира Путина. Основная интимная жизнь российского президента проходит в Туве.

Грудинин готов пойти в губернаторы Подмосковья

Павел Грудинин не исключил собственного участия в выборах губернатора Подмосковья. Об этом он сказал на Московском экономическом форуме.

Лавров: США ведут себя непредсказуемо

Сергей Лавров, возглавляющий МИД РФ, сказал, что США ведут себя непредсказуемо.

Владимир Путин

В связи со сложившейся ситуацией в мире Путин просто вынужден стать Сталиным, чтобы вырвать страну и ее население из когтей «американского дракона». Об этом пишет аналитик издания «Путин 24».

Владимир Путин

Томас Фридман, американский писатель и трехкратный лауреат Пулитцеровской премии, рассмотрел себя в качестве среднестатистического жителя России.

Страницы

Подписка на Политика