Политика

 Почему удар США по Сирии был нанесен именно в апреле

Почему удар по Сирии был сделан именно в апреле рассказал Сергей Лавров. Глава МИД России честно ответил кому было выгодно «бомбануть» и почему многие другие страны промолчали.

Россия может потерять Армению

Армения может быть потеряна для России. В республике разворачивается сомнительная «акция» против правительства со сценарием как-будто скопированным с Майдана.

В Сирии многие страны поддерживают США вынужденно - Лавров

В Сирии многие страны поддерживают США вынуждено. Об этом на брифинге в Пекине заявил Сергей Лавров, министр иностранных дел России.

В Ереване "бархатная ревролюция"

Акции протеста возобновились в Ереване. Оппозиция действующей власти объявила о начале «бархатной революции». В Армении может начаться настоящий Майдан, считают многие граждане страны.

Россия нашла идеальное средство для борьбы с США

Идеальное средство для борьбы с американской агрессией нашли в России.

Антониу Гутерриш объявил о начале холодной войны

О начале холодной войны всех против всех проинформировал Антониу Гутерриш.

Путин покинул сотку самых влиятельных людей мира

Впервые за пять лет журнал Time не включил Владимира Владимировича Путина в рейтинг самых влиятельных людей мира.

Телеграм

Мессенджер Телеграм на этой неделе использовали члены комитета Государственной думы по информационной политике не просто так.

Павел Грудинин

Политическая партия КПРФ предоставила ее члену Павлу Грудинину право выбора в его политической карьере - Подмосковье или Москва.

Владимир Путин

Биография президента РФ Владимира Путина хорошо известна российской общественности. На ежегодных прямых линиях с гражданами глава государства немного рассказывает о себе.

Белый дом

Администрации Белого дома в Вашингтоне не подтвердила факт о подготовке антироссийских санкций из-за ситуации в Сирийской Республике. Об этом пишет информационное издание РИА Новости.

Борис Березовский

Юрий Чайка, генпрокурор РФ, на выступлении в Совете Федерации со своим докладом заявил, что бизнесмен Борис Березовский поплатился жизнью после того, как решил вернуться в Россию.

Российские субмарины помещали британской подлодке бомбить Сирию

Российские моряки не нарушили ни одно международное правило поведения в море, но сумели помешать британской подлодке бомбить Сирию.

МГУ

Федерика Могерини, являющаяся главой дипломатического ведомства Евросоюза, заявила, что ЕС готов сотрудничать с Российской Федерацией по ряду международных вопросов.

Доллары

Президент США Дональд Трамп обвинил Москву и Пекин в том, что они сами обесценивают собственную валюту.

Мария Захарова назвала исключение России из ООН безумием

Мария Захарова, официальный представитель Министерства иностранных дел России, прокомментировала исключение Российской Федерации из ООН.

Россия

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли сообщила о введении новых санкций в отношении России.

Трампа отговорили бомбить российские объекты в Сирии

Дональд Трамп, президент США, был готов ударить по российским объектам в Сирии, но его отговорили от такого радикального «наказания» за неподтвержденную химическую атаку.

Страницы

Подписка на Политика