Политика

В Генштабе РФ рассказали о том, на какие страны будут нацелены ракеты России

Геополитическая обстановка в мире остается крайне напряженной. В Генштабе РФ рассказали на какие территории «смотрят» российские ракеты.

Милонов жестко прокомментировал слова украинского генпрокурора про Крым

Депутат Государственной думы Виталий Милонов жестко прокомментировал слова украинского генерального прокурора.

Милонов предложил выкупить часть Украины со словами «вторая сама попросится»

Депутат Госдумы Виталий Милонов выступил с неожиданным предложением. «Слуга народа» уверен, что России необходимо купить половину Украины. После этого «вторая часть сама присоединится».

В России началась операция по замене власти

Мир оказался на грани нового глобального кризиса. Россия полностью вовлечена в кризисные настроения и «ждет» операции по смене власти. Об этом рассказал знаменитый экономист Михаил Хазин.

Жириновский сказал Порошенко «спасибо» за «подарок»

Петр Порошенко, президент Украины, делает все для того, чтобы никогда не вести диалог с Россией. Однако, российские политики иногда говорят ему спасибо.

За поднятие пенсионного возраста Сергей Удальцов решил взыскать с Путина 1 миллион рублей

«Закон можно и отменить», - считает Сергей Удальцов. Координатор «Левого фронта» подал иск за причинение морального ущерба против президента России.

Почему Украина стала самой бедной европейской страной спустя 5 лет после Майдана

Эксперты рассказали почему Украина превратилась в самую бедную страну Европы всего через пять лет после Майдана. При этом страну уже покинули миллионы человек.

Жириновский письменно попросил Рогозина «прекратить психологическое давление»

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, написал письмо Дмитрию Рогозину, генеральному директору «Роскосмоса». Он попросил не оказывать психологическое давление.

В США сообщили как долго будут вводить санкции в отношении России - и, похоже, это будет бесконечно

США поставили условия по снятию санкций в отношении России. Одно требование маловыполнимо, но не по вине Российской Федерации, а второе — совершенно не выполнимо.

Порошенко заявил, что точно знает из-за чего в России повышают пенсионный возраст

Петр Порошенко, украинский президент, постоянно говорит про Россию. Недавно глава Украины рассказал, что знает из-за чего в России повысили пенсионный возраст.

Мэр Рима расплакалась в суде после решения в ее пользу

Вирджиния Раджи, мэр Рима, не сдержала эмоций и расплакалась в зале суда. Ей грозил тюремный срок, но суд принял решение в ее пользу.

Путин передал Бурятию и Забайкальский край

Глава Российской Федерации Владимир Путин поставил подпись под указом о безвозмездной передаче Бурятии и Забайкальского края. В Сибирском федеральном округе осталось 10 субъектов.

«Вашингтон готовит войну» - заявил представитель России в ООН

Вашингтон готовит войну. Это констатировал Андрей Белоусов, замглавы департамента МИД РФ по вопросам контроля и нераспространения вооружений. Россия не останется в стороне, добавил дипломат.

В США заявили об «очень высокой вероятности войны с Китаем»

Геополитическая обстановка в мире вызывает тревогу простых граждан и правительств государств. Россия главным «зачинщиком» напряжения считает США.

Где начнется третья мировая война: версия эксперта

Константин Сивков, Заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук и доктор военных наук, рассказал о нескольких точках, где может начаться Третья мировая война.

Путин разъяснил «юридический» статус Севастополя за то время, пока он находился на территории Украины

Президент России Владимир Путин поделился интересными сведениями о статусе Севастополя в те времена когда он находился на территории Украины.

Грозит ли нам третья мировая война в ближайшем будущем

Президент России Владимир Путин жестко высказался про Третью мировую войну.

Итальянцы идут в разрез с Европой и призывают вернуть Россию в «группу семи»

Американский президент Дональд Трамп первый сказал о необходимости возвращения России в G7. Оказывается итальянцы, вопреки мнению своих европейских союзников, поддерживают его в этом вопросе.

Страницы

Подписка на Политика