Политика

Главный аудитор РФ посоветовал России помириться с США

Исполнение майских указов президента напрямую зависит от отношений между Россией и Западом, уверен главный аудитор РФ. Он подчеркивает, что пришло время налаживать отношения с США.

Зорькин предложил исправить Конституцию по примеру США

Претензии к Конституции России появляются регулярно. Последний раз конституционная реформа была 25 лет назад.

В случае войны всех беларусов обеспечат оружием

Президент Беларуси Александр Лукашенко обеспечит всех жителей республики оружием. Правда сделает он это только в случае войны. О какой войне идет речь, Александр Григорьевич?

Захарченко жив, а его смерть была инсценировкой

Украинские СМИ назвали убийство Александра Захарченко инсценировкой. Дорого бы отдали жители Донецкой народной республики если бы это было правдой.

«Особый статус Донбасса» может сильно ударить по предвыборной кампании Порошенко

Петра Порошенко, действующего украинского президента, в скором времени «будут бить» с двух сторон. Все дело в «особом статусе Донбасса» и скорых президентских выборах в Незалежной.

В экстренной ситуации преемником Лукашенко станет родившийся в Москве военный летчик

Александр Лукашекнко занимает пост самого главного человека Беларуси уже 24 года. Целое поколение людей родились, выросли и стали совершеннолетними, а он все у руля белорусского государства.

Украина назвала условия перемирия с Россией

Украина резко сменила риторику по вопросу отношений с Россией. Георгий Тука, украинский замминистра по временно оккупированным территориям, считает перемирие возможным.

Патрушев предупредил об опасности повторения сирийского сценария еще в одной стране

Сирийский сценарий может повториться в еще одной стране. Об этом заявил Николай Патрушев, секретарь Совета безопасности России.

Депутат Госдумы пожаловалась, что ей не хватает зарплаты

Россияне часто обсуждают зарплату слуг народа и удивляются почему у слуг доходы во много раз больше, чем у самого народа.

Украина сделала первые шаги к постройке военной базы в Азовском море

Украинской военной базе в Азовском море быть, решили в Киеве. Первые шаги к этому сделаны, основа в Бердянске заложена, отрапортовал «Украинский милитаристский портал».

Президента США не смогли признать недееспособным

Дональда Трампа хотели признать недееспособным.

Порошенко лишили звания почетного гражданина

Петр Порошенко, президент Украины, лишен звания почетного гражданина. В решении сказано, что оно немедленно вступает в силу. Украинский глава носил это почетное звание всего два года.

Американские журналисты выяснили, сколько Порошенко заплатил за встречу с Трампом

Петр Порошенко, президент Украины, заплатил за то, чтобы встретиться с американским коллегой Дональдом Трампом раньше российского лидера Владимира Путина.

Лавров предупредил о катастрофе для украинцев

Последний план Киева — это катастрофа для украинцев. Об этом открыто заявил Сергей Лавров, глава МИД РФ.

Россия и Китай крушат западный миропорядок

Россия и Китай собираются разрушить западный миропорядок. Уже сегодня страны страдают от национализма, отрицания либеральных ценностей и ксенофобии.

После смерти мужа Валентина Матвиенко может покинуть парламент

Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации, перенесла невосполнимую утрату: недавно у нее умер муж.

Кремль прокомментировал «угрозы» в сторону Украины, озвученные Олландом

Франсуа Олланд, экс-глава Франции, написал мемуары. В них он рассказал об угрозах от Владимира Путина в сторону Петра Порошенко. Кремль прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Что носят первые лица государств: от Обамы до Меркель

Президентский стиль, какой он? Что носят первые лица государств? Почему Барака Обаму называют иконой «расслабленного» политического стиля, а Ангелу Меркель — самым плохо одевающимся политиком?

Страницы

Подписка на Политика