Питание детей всегда вызывает много внимания у родителей. Каждый из нас стремиться дать все самое лучшее малышам. А как живут дети королевской семьи, ведь сложно найти время на детские шалости, среди королевской суеты?

Второй наследник королевского трона Британии принц Уильям рассказал о том, как живут его дети и как они проводят время в школе. С его слов, он стремиться дать своим детям нормальное детство. Речь шла про школу, еду и развлечения.

Часто принц Уильям, который является вторым на очереди наследником королевского трона Великобритании, вспоминает, как его мать принцесса Диана старалась дать им полноценное детство: фаст-фуд после школы и общение с приятелями. Имея собственную семью Уильям и сам придерживается такого подхода к воспитанию. Правда, с поправкой на здоровое питание и современные интересы.

Дети герцога и герцогини Кембриджских ходят в школу Томаса в лондонском районе Баттерси. За обучение их родители платят 6429 евро за семестр. Шестилетняя Шарлота и четырехлетний Джордж пользуются теми же предложениями в меню, что и другие школьники этой школы.

Для них исключений не делают. Меню очень даже разнообразное: начиная от вегетарианского и заканчивая вполне приземленным. Меню в школе создано на три недели и повторяется только раз. Сытность всех блюд там регулируют согласно сезонам.

Когда тепло – предлагают легкие обеды, а в холодное время – сытные. В меню школьников есть даже майонез, кетчуп, бутерброды, макароны и рыбные палочки.

Правда, все рыбные, мясные и молочные продукты ограничены. В сколе Томаса поддерживают правильное питание. Что касается документов, то родители могут изучить все необходимое и проверить репутацию поставщиков. Десерты подают простые: желе, смузи, йогурты и фрукты, запеченные пироги.

У детей даже есть доступ к салат-бару, где можно выбрать сезонные овощи. В Английских школах нельзя приносить орехи и десерты из-за того, что это аллергенные продукты.